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1.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Hortaliça não é só salada. Geladeira. 2 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/03/1998
Data da última atualização:  19/03/1998
Autoria:  VASCONCELLOS, L. A. B. C. de; SIMAO, S.; VASCONCELLOS; F. T. C. de.
Título:  Efeito da altura de enxertia e metodo de forcamento na formacao de mudas citricas.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.5, p.595-597, maio 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em condicoes de campo, foram exertadas borbulhas de laranja "Pera" (Citrus sinensis (L.) Osbeck), sobre porta-enxerto de limao "Cravo" (Citrus limonia Osbeck). As alturas de enxertia utilziadas foram 5 cm x 20 cm acima do colo dos porta-enxertos. Os metodos de forcamento empregados foram o decotamento total dos porta-enxertos pouco acima da enxertia e o corte parcial com envergamento (pique). A altura de enxertia e o metodo de forcamento nao afetaram o pegamento dos enxertos. No entanto, o desenvolvimento da haste principal do enxerto foi afetado. Na enxertia a 5 cm, nao houve efeito do metodo de forcamento empregado. Na enxertia a 20 cm, o corte parcial com envergamento promoveu maior desenvolvimento da haste. Quando o metodo de forcamento foi o decotamento total a altura de 5 cm promoveu maior desenvolvimento da haste. Para o corte parcial com envergamento, nao houve efeito da altura de enxertia.
Palavras-Chave:  Borbulhas de laranja; Budwood; Corte parcial; Decotamento; Haste; Lopping; Orange buds; Partial topping; Topping.
Thesagro:  Enxerto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19722 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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